伊莉討論區

標題: (生活百科)苦等「雙十一包裹」終於到手,附贈「壯碩菇菇」買家超傻眼! [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-12-11 07:53 PM     標題: (生活百科)苦等「雙十一包裹」終於到手,附贈「壯碩菇菇」買家超傻眼!

[attach]121430798[/attach]

11月11日雖然被稱為光棍節,但近幾年來卻演變成購物節,商機無限!很多人在雙十一購物節會大買特買,真的是買到會剁手手,只不過因為出貨量太大,許多人無法很快地拿到商品,也有人直到最近才收到貨,但這卻也出現了許多無奈事件。

[attach]121430831[/attach]
[attach]121430832[/attach]

有一名大陸網友表示他終於收到了在雙十一節買的包裹,只是當他拿到紙箱時卻發現有哪裡怪怪的,在紙箱兩邊莫名長出了肥嫩的菇菇,而且看起來已經成長好一段時間了!

[attach]121430833[/attach]

雖然原PO沒說自己到底買了什麼,也沒有貼出後續的照片,但看這菇菇真的覺得大自然太不可思議了。有網友推測原PO可能是購買了香菇用菌種,但因為沒打包好或受到擠壓,因此讓菌種跑了出來,之後在天時地利人和之下菇菇就長大了!更有網友稱讚快遞人員竟然把菇菇保護這麼好,送貨時竟然沒損傷,直呼服務真優質。

http://www.youtube.com/watch?v=PZRB3hNct9Q

http://www.youtube.com/watch?v=wtYUsCIMITg

參考資料:百度
TEEPR想要吃遍全世界編:這真的太幽默了!

原標題:苦等「雙十一包裹」終於到手,附贈「壯碩菇菇」買家傻眼,網大讚:快遞服務優質!
引用來源:BuzzFeed
2017年12月10日

的連結:

(奇聞百科)看起來好毒《魔鬼的手指》菇菇 宛如異型一般的誕生方式(6P)
(奇聞百科)雲南現野生蘑菇王高近1米網友:吃了能長生不老(2P)
(生活百科)1分鐘「起司烤香菇」好吃到起飛 日網瘋傳:全人類都該知道!(3P)
(生活百科)怕胖者必見《杏鮑菇披薩》想吃披薩又怕高熱量就用杏鮑菇來代替(7P)
(奇聞百科)垃圾桶內打手槍的衛生紙不清理,竟長出超噁的「謎樣」生物(4P)

作者: maxcrypt    時間: 2017-12-11 07:56 PM

作者: 藍色俇想    時間: 2017-12-11 07:58 PM

哈哈哈~這真的好笑ㄟ~不知道是不是真的!
作者: 62156215    時間: 2017-12-12 10:59 AM

蘑菇長的這麼健康
應該是運送人員還有順便澆花一類的
哈哈 真的很酷
作者: elvis1106    時間: 2017-12-12 01:25 PM

這個應該是買菌包之類的,因為冬季溫差大很容易發菇
作者: calzaghe    時間: 2017-12-12 01:43 PM

這個看到了,若自己買的不是菌種,真的會看到連拆都不想拆...= =!
作者: nurse4406    時間: 2017-12-12 02:39 PM

是買了什麼呀!才會有這個東西跑出來呀!讓我有一點好奇
作者: doubleint    時間: 2017-12-12 03:52 PM

這種香菇,應該可以直接煮來吃吧?
作者: n4872227    時間: 2017-12-12 04:15 PM

是運送中長大的嗎?吃了不知道會不會有馬利兄弟吃菇的效果XD..
作者: cyruskao    時間: 2017-12-12 04:37 PM

這~~買的是木頭還是菌絲阿~~長這麼好
作者: dl41oj6    時間: 2017-12-12 07:07 PM

作者: holywater999    時間: 2017-12-12 07:42 PM

居然沒有被偷偷採收下來拿去煮湯!!
看這香菇長得多好
作者: 暴衝小鬼    時間: 2017-12-12 07:42 PM

大自然果然很奇異呢
在這些奇奇怪怪的地方都可以出現自然的足跡
這也證明了內容物不是做假的
菌類真的很厲害呢,哪裡都可以長
例如:腐木,腐屍,甚至石頭以及磁磚
本以為加工過的東西反而不能長
但竟然在紙箱上面長出來
要不是天氣潮濕再加上箱中菌包的包裝沒包好,就是大自然的奇蹟讓那些菇菇長出來

作者: jimnn2en    時間: 2017-12-12 08:08 PM

一定是買了菇菇栽培組合
作者: fbi0815    時間: 2017-12-13 11:38 AM

我比較佩服的是菇菇的韌性
竟然可以從紙箱的夾縫中生長出來
作者: yy616628yy    時間: 2017-12-13 01:14 PM

這香菇  也太大了吧
還是 買家 本來就買香菇 在路途中長大了?
作者: qweasd3071    時間: 2017-12-14 09:00 PM

這到底是買什麼東西啊?
還是本身買的就是香菇?
作者: ddjocker    時間: 2017-12-14 10:07 PM

買個火鍋湯底還附贈鴻喜菇
賺賺賺
作者: xgj590829    時間: 2017-12-15 12:11 PM

太誇張了,一開始還以為記了一整年才到呢?還長出了菇菇阿
作者: et99665033    時間: 2017-12-15 07:06 PM

這有點太扯了吧
感覺放很久了!!
作者: askl1234    時間: 2017-12-15 07:58 PM

看來品質很好,應該是杏鮑菇
長這麼大,網友也算是賺到了~~
作者: snake010    時間: 2017-12-15 10:54 PM

看起來滿好吃的樣子 哈哈哈哈~
作者: traveler0109    時間: 2017-12-16 03:38 AM

這菇菇能吃嗎
能長在包裹上還平安送達
不容易啊
作者: mpssc3001    時間: 2017-12-16 11:07 AM

我只能說貨運公司專業又優質 能夠完好的將客戶的貨運到客人手中 當中的菇類毫髮無損
作者: esinti    時間: 2017-12-18 04:50 PM

哈哈哈!~  真的嚇死我了
快遞員 沒有撒眼
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-19 05:21 PM

話說 要長成這樣 應該要很久時間吧 原PO 沒說說 啥時收到貨的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2909090906.eyny.com/) Powered by Discuz!